База отдыха «Березовая роща» на участке 2,5 Га (Калужская область)

Посмотреть объект на карте >
ЦЕНА:9 500 000 р.
Вид сделки:Продажа
населенный пункт:Березичский стеклозавод (с.)
Описание объекта:

Объект: База отдыха «Березовая роща» на участке 2,5 Га (Калужская область)

Адрес объекта: Калужская область, с. Березичский стеклозавод.

Стоимость объекта: 9 500 000 рублей.

Агент: Сорокин Максим Александрович, 8-925-089-2575, 8-495-943-6119.

Отличная инвестиция! Продается база отдыха «Березовая роща» под любой вид деятельности на земельном участке 2,5 Га. Собственность. На участке в основном березняк.
В состав объектов недвижимого имущества входят капитальные 1-этажные здания разной площади и назначения: жилые корпуса, ПИЛОРАМА, также в комплексе базы есть баня с бассейном – требуют ремонта. Перекрыты крыши, заменена система теплоснабжения.

Коммуникации: электричество – 500 кВт; водоснабжение – скважина 100 м (произведена замена старых водопроводных систем на новые трубы, ремонт наружного водопровода 100%), есть возможность подключения к магистральному газу в зависимости от планов.

Экологически чистое место, расположено неподалеку от знаменитого монастыря «Оптина Пустынь», одного из крупнейших духовных центров, куда ежедневно приезжают паломники из разных городов. В городе Козельск также расположена Гвардейская Краснознамённая ракетная дивизия, что прекрасно подходит для развития туристического бизнеса. Имеется готовый дизайн-проект.

Агент: Сорокин Максим Александрович , 8-926-512-512-0
Задать вопрос по квартире агенту
Посмотреть объект на карте: